Ristorante Carducci76, un’esperienza culinaria che travolge i sensi

Ristorante Carducci76, un’esperienza culinaria che travolge i sensi

Un soggiorno al Carducci 76 ha tante diverse sfaccettature.
Il ristorante, aperto non solo agli ospiti dell’hotel, ma anche agli ospiti esterni, regala un’esperienza unica che travolge i sensi.

Qui gusti e suggestioni si intrecciano in un inteso momento culinario.
Il menù à la carte vanta la firma dello Chef Loredana Buttiglione e prevede una proposta ricercata che reinterpreta antiche tradizioni ed esalta ogni singolo sapore.
Pochi, semplici e autentici ingredienti e accostamenti cromatici e sensoriali, nascono così proposte di mare e di terra, come le tagliatelle rosse al primitivo di Manduria con guanciale, profumate ai fiori di timo.

Immergiti in un ambiente intimo e dal caratteristico design e accompagna i piatti alle delicate armonie dei vini del territorio o dalle etichette più ricercate… ne amerai ogni nota distintiva.

Pubblicata il 29/11/2019

Torna alla pagina precedente

Iscriviti alla newsletter

Non perdere l'occasione di vivere una nuova esperienza, rimani aggiornato su offerte e novità del Carducci 76.

Iscriviti