"Presentare un piatto unico e inconfondibile è un'arte, che passa prima dalla vista, fino ad arrivare al gusto" questo è il ritratto del ristorante del Carducci 76.
Il suo Chef? Loredana Buttiglione.
Nata a Ginosa, in provincia di Taranto, e di origini pugliesi, propone una cucina caratterizzata da un mix perfetto di tradizione e innovazione, con piatti dai sapori autentici in cui ogni ingrediente viene esaltato.
Proposte culinarie semplici, “cucinate come a casa”, che si contraddistinguono per il forte legame con la sua terra.
Nasce così l’idea di ogni piatto, prendendo spunto da antiche ricette che esprimono un’autentica genuinità e prestando la massima attenzione a tutto il processo di lavorazione.
L’utilizzo di pochi e semplici ingredienti per far emergere ogni nota sensoriale e una continua ricerca dell’esaltazione dei sapori.
Vivete un’esperienza culinaria nel ristorante del Carducci 76.
Il suo menù à la carte e lo Chef Loredana Buttiglione vi conquisteranno regalandovi un’esperienza nel mondo dei sapori.